Il Bagno Teresa vi presenta la sua nuova Rubrica: “Ricerca del Sapore” ed oggi analizzeremo LaSelva.
L’obbiettivo è quello di portare il sapore del territorio fin dentro alle emozioni più semplici, come la nostra Agricultura Biologica.

LaSelva si trova nel sud della Toscana e coltiva prodotti biologici dal 1980, secondo le normative dell’Unione Europea sull’agricoltura biologica.
Su una superficie agricola di circa 743 ettari coltivano ortaggi, frutta e vigneti, ma anche cereali e foraggi per gli animali, che costituiscono una componente essenziale della loro agricoltura a ciclo chiuso nella concimazione dei terreni.

LaSelva è la prova che una gestione rispettosa dell’ ambiente può essere coniugata con un processo produttivo di successo.
Il sapore intenso e naturale dei cibi si ottiene attraverso l’amore e la cura per la terra, che solo un’accurata conduzione secondo i principi dell’agricoltura biologica può dare.
Solo su un terreno sano e fertile infatti possono crescere le verdure ed i frutti dal sapore unico che sono la nostra più importante materia prima.

La frutta e la verdura, coltivate nei loro campi presso LaSelva in Toscana, vengono raccolte a giusta maturazione e lavorate, ancora fresche, nel più breve tempo utile.
Seguendo procedure rigorose, la loro  verdura viene selezionata a mano e lavata, per essere poi accuratamente lavorata seguendo le ricette della tradizione toscana. Il sapore naturale e le proprietà nutritive dei prodotti maturati al sole vengono così conservati al meglio.

LaSelva sostiene l’economia sostenibile che per loro significa dire un utilizzo responsabile delle risorse esistenti, la conservazione del paesaggio e la protezione delle specie a anche il rispetto degli standard sociali all’interno di tutta la loro filiera.

Per questo noi ci fidiamo di loro e abbiamo scelto i loro prodotti biologici per la nostra sana cucina!

Per maggiori informazioni su queste bevande visita il loro sito: la selva-bio.it

Related Posts


Ricerca del Sapore – Chicco Pezzini

Il Bagno Teresa vi presenta la sua nuova Rubrica : “Ricerca del Sapore” ed oggi analizzeremo Chicco Pezzini. L’obbiettivo è quello di portare il sapore del territorio fin dentro alle emozioni più semplici, come questi fantastici Caffè Artigianali. CHICCO PEZZINI E LE LORO SPECIALITA’ POFF CAKES Il marchio di fabbrica di Chicco Pezzini sono le Poff Cakes. […]

20.04.2018

Panciallaria Atto II • 1 Maggio

Il Bagno Teresa vi presenta il suo nuovo evento: PANCIALLARIA, Atto II > 1 Maggio 2018 < Vi aspettiamo a Pranzo! MAIBOCK UND SCHWEINFEST > A partire dalle 12:30: GRIGLIATA con Carni Locali, in abbinamento alla nuova birra JOHANN SEBASTIAN BOCK del Birrificio Degli Archi! > A partire dalle 15:00: CONCERTO con Danny Bronzini e Federico Biagetti Partecipa […]

18.04.2018

Ricerca del Sapore – Azienda Podere Paterno

Il Bagno Teresa vi presenta la sua nuova Rubrica : “Ricerca del Sapore” ed oggi analizzeremo L’Azienda Agricola Podere Paterno Monterotondo. L’obbiettivo è quello di portare il sapore del territorio fin dentro alle emozioni più semplici, come questi fantastici formaggi tipici toscani. L’Azienda Agricola Podere Paterno, immersa nell’Alta Maremma toscana, in una zona collinare ricca […]

14.03.2018

Comments


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *